Когда в последний раз в России был Абрамович?

Недавно приснился мне сон. Очень странный, непонятный, с философским подтекстом. Не могу понять, чтобы все это значило. Может быть и к лучшему, а может что-то напророчит.

Решило наше телевидение провести реалити шоу, но с российским уклоном. На один из Курильских островов отправили группу наших политиков пожить неделю-вторую. Отобрали в нее следующих кандидатов:
1. Жириновский, куда же без него, политика осиротеет, некому будет за волосы негру таскать.
2. Кудрин, он сейчас не у дел, толкает идеи в духе студента кулинарного техникума, имеет свою точку зрения на проблемы кризиса в стране и за рубежом.
3. Навальный, непонятно, как телевизионщики решили вопрос с ним, ведь он под подпиской о невыезде.
4. Ходорковский, и зачем он согласился, видимо соскучился по местам отдаленным и диким.
Посадили на самолет и повезли на Курилы. На борту только и разговоров, а Абрамович будет? Жириновский кричал, что Абрамович не политик, а (сами знаете). Ему резонно заявляли, что это бывший губернатор Чукотки, лицо глубоко партийное и номенклатурное.

Высадили четверку на острове, живите как хотите, обживайтесь, сроку – 2 недели, заберм тех, кто выживет.

Жириновский сразу пошел агитировать каланов и сивучей вступать в ЛДПР. Его лозунг – наши люди должны быть везде, и на Курилах тоже. Навальный увидел избушку без стекол и побежал выяснять, кому из московских чиновников она принадлежит и на кого записана земля вокруг. Кудрин быстро начал искать пенсионеров. Надо урезать им пенсии, особенно бывшим военнослужащим и поднять пенсионный возраст, а то некому осваивать Курилы. Надо и здесь ввести свое главное достижение – уравнять в пенсиях военнослужащих, прослуживших 20 лет на Курилах и тех, кто 20 лет промучился в Московском арбатском округе. И только один Ходорковский занялся делом, стал обустраивать жилье, чтобы было где переночевать и стал ловить рыбу в реке, чтобы было чем отужинать. Долгие годы страданий за весь российский олигархат дали о себе знать.

Собрались вечером политики на совет, а у всех один вопрос – когда будет Абрамович и чем он займется.

А Абрамович прибыл на остров, пошел искать спрятанное японское золото, нашел и купил этот остров, а также соседние острова, чтобы было куда ездить в гости.

И тут я проснулся и не узнал главное, кто победил в битве титанов слова и дела. А жаль, столько интересного прошло мимо: а то ходили слухи, что одного съели, в прямом или переносном смысле не знаю, и какой он на вкус друзей – политиков. Если увижу продолжение – расскажу.